• (株)京都シールレーベル

東京【シールメーカーの法人営業】新規営業あり/目黒駅徒歩3分/月残業10h程

既存顧客向けの営業をお任せします。また、営業だけでなく、車で納品までをお任せいたします。
    【主な取引先】消費財メーカー
    【業務詳細】見積り/受注および作業指図/納品/集金の業務
    東京は展示会など新規営業がメインとなっております。(既存営業もあり)
    東京のお客様は比較的初回のお話を聞いていただけることが多く。新規顧客の獲得が順調にできたことから、今では顧客の6割が東京の企業様です。
    当社では、デザインは一切行っておらず、デザインが必要な場合は外注します(DTPは社内)。色や細かなデザインも対応できる点が強みとなり、大手企業様とも多数お取引もございます。

京都府京都市南区上鳥羽南唐戸町53番地

【必須】営業経験 (個人・法人 どちらでもOK)
      【求める人物像】お客様要望のデザインをデザイン会社へ伝えることもあるため、相手の意図を把握し、わかりやすく話を伝えることができる対人力が求められます。

≪当社について≫
      大手企業とも多数の取引があり、業績は安定しています。
      京都は既存顧客メインで営業・受注していますが、次期社長を筆頭に東京では新規開拓も行っております。また、お客様との関係構築を大切にしているため、取引先の担当者様が転職された先で新規発注いただくことも。新規案件も獲得できており、今後さらなる業績拡大を目指しております。

(株)京都シールレーベル
      シ-ル・ラベル等の製造販売