| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)かわた菓子研究所
フランス菓子店「オーボンヴュータン」を運営する当社にて尾山台本店の接客・販売・製造補助業務をお任せいたします。ご経験に応じて幅広い業務をお任せいたします。[業務内容の変更の範囲:当社業務全般] 【業務内容】基本は製造補助として製造現場をご担当いただきます。その後は勤務状況を鑑み、はじめは販売業務についてもらう可能性もございます。※シャルキュトリー・洋惣菜製造(ゆくゆくは製造部門で責任ある仕事をして頂きたいと思っています)
正社員
東京23区、その他東京都
07:00~ 15:30
年収340~ 373万円
【必須】飲食(レストラン、ホテル等)での製造部門での勤務経験(2年以上)
【魅力】 ◆本場フランスで修行したシェフの下で本格的なフレンチ惣菜を習得できます。 ◆食品衛生管理者のいる(シェフ保持)職場なので、数年働けば受験資格をとることが出来ます。