• (株)K.C.G

【建築施工管理/土木施工管理】施工管理実務経験者必見!/神戸駅から徒歩5分

• 情報更新日:2024/07/04

神戸駅から徒歩5分と好立地なところに事務所を構える建設会社にて、施工管理の募集です!
    ★NHKの解体キングダムで当社の工事が紹介されました。★施工管理実務経験歓迎
    ■事前に自社で現場入場教育を行います。その後、各工事現場での安全教育並びに新規入場教育を受けて貰います。
    ■各工事現場の職長の指示に従い配置。■終日安全作業に従事して頂きます。※未経験者は仕事中、気付いた事や教えて貰った事をメモしてください■17時終業→持ち場、作業場の清掃片付け■会社事務所、最寄り駅、自分で現場通勤の場合は自宅へ帰って頂きます。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市須磨区車字仏坂803番地

【いずれか必須】■建築施工管理実務経験 ■土木施工管理実務経験
      ※実務経験があれば、無資格でも応募可能です!

【魅力】
      ■平均残業:10時間!週40時間になるように調整可能です!休日出勤は、手当を支給します。
      ■年間休日122:(土日祝休み) ■賞与:年に2回 ※支給実績2か月分■仕事の魅力:煙突の解体という特殊工事をほぼ直受注で行っているので、裁量を持って活躍できます!
      ■社風:アットホームな職場環境で接しやすい方が多く、外国人実習生も6名を受け入れています!

(株)K.C.G
      とび・土工事 機械器具設置工事 解体工事