• オークマ(株)

【本社/組込みソフト開発】東証プライム上場◆国内NO.1の工作機械メーカー

• 情報更新日:2024/05/16

製造業を支える国内NO.1工作機械メーカーである当社の、独自のコア技術であるCNC装置の組み込みソフト開発をお任せします。工作機械に必要不可欠なCNC装置。独自開発しているのは当社のみ!
    【主業務】◆開発:先端技術を取り入れた新規工作機械の企画・開発◆設計:顧客要望を基にしたカスタマイズ設計
    【魅力】メカトロ製品のソフトウェア開発に関わる為、ご自身の開発したものの動きがすぐに見ることができ、また「製造業のマザーマシン」である工作機械というダイナミクスな製品開発に寄与できます。また工作機械は非常に高精度(μレベルの機械加工)。より高い技術力が問われます。

情報更新日:2024/05/16

愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目25番地の1

【必須】組込ソフトウェア開発経験をお持ちの方

【将来性】スマートフォン、家電、自動車等の様々な製品の製造に欠かせない工作機械。様々な加工を行い、私たちの元に製品として届きます。「マザーマシン」である工作機械は、これまで製造業の発展を支えてきました。工作機械業界の世界全体のマーケットは8兆円。今後も労働力人口が減少する製造業では、工作機械を中心とした自動化・省人化をはかる設備の需要が増し、一層マーケットの拡大が期待できます。

オークマ(株)
      工作機械の製造、販売及びアフターサービス
      ■主要営業品目:NC旋盤、マシニングセンタ、NC研削盤などのNC工作機械、数値制御装置、サーボモータ、センサ、ソフトウェア
      本社所在地 愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目25番地の1