• (株)川原経営総合センター

【人事コンサルタント】在宅勤務可/人事の上流工程に携わりたい方歓迎

• 情報更新日:2024/09/24

医療・福祉業界に特化した経営コンサルティングのパイオニアである当社にて医療機関・福祉施設のクライアントに対し、経営の視点に立脚した組織人事戦略の構築・諸制度の策定を提供するポジションです。
    【詳細】■組織人材戦略の立案:「組織の構築」「キャリアプランの策定」「職員意識調査」「採用戦略の立案・支援」■人材マネジメント支援:「総額人件費管理の構築」「報酬制度の設計」「人材育成計画の立案」「評価制度の構築、実行支援」「雇用調整支援」「マネジメント支援」■組織・人事インフラ整備:「各種規定類の整備」「人事機能の強化支援」「外部機関との連携」※人事の上流工程業務に挑戦したい方必見。

東京都品川区北品川4―7―35御殿山トラストタワー9F

【必須条件】人事・労務の経験
      【歓迎条件】社会保険労務士の有資格者もしくは受験予定の方

【入社後のイメージ】入社後は3ヶ月程度、先輩社員から指示のもと資料の作成やお客様先に同行をしていただき、成長度合いに応じてお任せする業務を広げていただきます。また、税務会計の基礎や人事コンサルについての研修やセミナー動画研修もあり、人事制度立案未経験者でも安心して働くことができる環境です。【やりがい】自身が立案した提案がそのままお客様満足度に跳ね返り、成果を直で感じれます。

(株)川原経営総合センター
      【事業内容】国公立・民間病院、診療所、介護老人保健施設、介護老人福祉施設、薬局などへの経営コンサルティング【顧客】国公立・民間病院、診療所、介護老人保健施設、介護老人福祉施設、薬局など
      本社所在地 東京都品川区北品川4―7―35御殿山トラストタワー9F