• (株)システムフロンティア

【インフラSE/オープンポジション】初回は元SE人事と面談/堅実に成長できる環境

• 情報更新日:2024/05/09

プライム案件80%以上の高い直請け率の当社では、中長期案件もあり安定・安心して働くことができます。プライベートの時間も大切にしながら、上流行程でご自身のスキルアップを目指すこともできる環境です。
    【配属例】■大手コンサル会社もしくは大手情報通信会社にて、大規模サーバの設計・構築・保守運用、クラウド環境への移行等
    ■国内首位半導体メーカーにて、基幹システム(SAP)への切り替えプロジェクトにて、インフラ関連の一部の移行作業と運用
    ★初回のカジュアル面談にて、SE出身の人事担当よりあなたの希望や今後のキャリアパスについてお伺いします。

情報更新日:2024/05/09

東京都中央区晴海3-12-1KDX晴海ビル5F

【必須】■ITインフラエンジニアの経験(約2〜3年程度)
      【歓迎】■LinuxやWindowsサーバの構築・運用経験 ■VMWare製品の利用経験

【当社について】設立35年以上、多種多様な業界の大手企業から信頼を得て、業務アプリケーションの開発や、ITインフラの構築を手掛けてきました。1次請け案件が80%以上の為、下流工程でスキルを身につけ、その後は上流行程へのスキルアップが可能です。 【働き方について】当社は月平均残業時間15時間や在宅勤務制度等、働き方には定評があり、プライベートの時間も大事にしながらプライム案件で経験を積んでいけます。

(株)システムフロンティア
      ■情報処理システムのコンサルテーション