• ワタミ(株)

★未経験OK★【長崎】急成長中「ワタミの宅食」コールセンターの運営/年休119日

ワタミの中でも急成長中の事業「ワタミの宅食」の冷凍食品のコールセンターが長崎県諫早市に立ち上がりました。今回はそのセンターにて、23名在籍しているパートの方々のSV業務及び、センター安定稼働のための
    事務作業をすでに在籍している社員とともに実施いただきます。パートスタッフは2024年2月時点で23名在籍しておりますが、コールセンター歴の長いスタッフが多数在籍しているため、マネジメントは必要としませんが、パートスタッフで対応できない受電に関し、マニュアルに沿った顧客対応や、社内確認をいただきます。日々お客様と対峙する最前線組織として、ワタミの商品やサービス品質改善に意見いただくこともございます。

長崎県

東京都大田区羽田1-1-3

【必須】■お客様との電話応対に抵抗感のない方■基本的なoffice使用経験(Word/Excel/PowerPoint)

【業務のやりがい】お客様と対峙する最前線の部署となるため、お客様のためにもっとサービスをこうした方がいいのではないか?といった経営に対する提案が通りやすい環境。事業から相談をされた際に徹底的にお客様サイドに立った回答ができ、その回答が反映されやすいため、サービスを成長させている実感を感じやすいことがやりがいです。

ワタミ(株)
      ■グループ全体の統括、国内外食、海外外食、宅食、農業、環境