• 北海道ファミリー(株)

【盛岡/未経験歓迎】アフラック社商品の営業職/固定給割合高め/年休122日

様々な保険サービスの提供を行う当社にて、既存顧客を中心とした保険商品の設計、見直しのご提案などの営業活動をお任せします。【詳細】現在同社が重点を置いているのはタイアップ企業の従業員様に対する提案と
    ご契約者様へのサービスの充実です。そのため、個人宅への飛込営業での白地獲得対応は発生しません。また家族や身の回りの人への保険勧誘を会社から求めることもありません。【魅力】■全国で4496店あるアフラックの独立法人代理店のなかでアフラックと連携して育成に特化しているのは当社含め33店のみ。研修体制が整っているため未経験でも安心■マイカー持ち込み不要・社用車貸与/携帯電話やPC貸与/営業諸経費の負担なし

岩手県

北海道札幌市中央区南二条西7丁目1ファミリービル9階

★未経験歓迎★未経験でも安心してチャレンジできる環境として、育成に特化したグループを2021年に新設。アフラックと協力しながら当社の育成専任社員による細やかな研修とフォローを実施します。

《直近の入社事例》前職は飲食業や携帯電話の販売スタッフ等、様々なキャリアの先輩が在籍。保険業界の知識がなくても、充実した研修でキャッチアップできます◎[研修を終えた先輩社員の声]https://www.h-family.co.jp/company/recruit/employee-voice/
      ★将来的には支店長/営業所長ポジションにキャリアアップを目指せます

北海道ファミリー(株)
      生命保険代理店業
      本社所在地 北海道札幌市中央区南二条西7丁目1ファミリービル9階