• 北海道ファミリー(株)

【盛岡/未経験歓迎】アフラック社商品の提案営業/固定給割合高め/年休122日

• 情報更新日:2024/09/24

アフラック社の商品・サービスの提供を行う当社にて、約12万件の既存契約の保障見直しの提案や、1000を超える提携企業・団体の従業員様への商品の提案などの営業活動をお任せします。そのため、飛び込み営業や家
    族・知人への保険の勧誘を会社が求めることはありません。お客様が“もしもの時”にお困りになることのないように、常に最新の情報を提供し、お役立ていただける保険をご準備いただく仕事です。<固定給の割合が高め>安心して働けるように固定給の割合が高い給与体系です。特別賞与やインセンティブ、早期の昇給・昇格に頑張りはしっかりと反映されます。支店長/営業所長へのキャリアアップも可能です。

岩手県

北海道札幌市中央区南二条西7丁目1ファミリービル9階

★未経験歓迎★必要な知識やスキルは入社後に習得していただきます。研修期間は6か月間で、幌本社で実施します。育成専任のスタッフを配置し、アフラック社と協働して研修を実施します。

1か月目は座学研修、2か月目以降は実践研修ロープレを繰り返し実施して販売スキルを身につけ、お客様に保険の提案を行います。お客様のもとへは育成スタッフが同行するので、安心です。少しずつ、着実に成長していくことを目指していく研修プログラムです。他業界、業種出身の未経験の先輩社員も研修を通じてスキルアップしました![研修を終えた先輩社員の声]https://www.h-family.co.jp/company/recruit/employee-voice/

北海道ファミリー(株)
      生命保険代理店業
      本社所在地 北海道札幌市中央区南二条西7丁目1ファミリービル9階