• (株)JOYLUP company

【経験者歓迎◎塾講師】裁量のある授業教室運営/成長意欲・熱意のある方歓迎!

• 情報更新日:2024/05/07

【地域生徒の成長支援・明確な評価基準制度・豊富なキャリアパス】
    板橋区4か所で小・中学生向けの教室を展開する『博文進学ゼミ』で、生徒への学習指導を中心とした業務をお任せします。
    【具体的には】生徒への学習指導/カリキュラム作成/保護者との面談・進路相談・教室運営に関わる業務等【本塾の特徴】当社は進学塾ですが、有名校への合格実績づくりではなく、どのレベルの生徒でも全員を第1志望校に合格させたいと思っています。「学ぶ喜び・わかる喜び・上がる喜び」を生徒もスタッフも感じられる塾を目指しています。地域密着型だからこそ、生徒同士はもちろん、先生との距離も近い環境です。

情報更新日:2024/05/07

東京都練馬区東大泉3-66-9

【歓迎】学習塾・教育業界経験者(学生時代のアルバイト経験も歓迎!)
      /教育への情熱/生徒の希望に沿った教育支援をしたい方
      ★生徒に寄り添って一緒に頑張っていきたいという思いのある方歓迎★

【求める人物像】子どもが好きな方/授業・講師としてのスキルを伸ばしたい方◎板橋エリアでの教室展開のため、転勤も発生せず長く働ける環境です。【評価制度】有名校への合格実績ではなく、オプションの講座獲得件数など、約20項目に分かれた目標(アワード)にて評価。【魅力】講師が授業に集中できる環境づくりをしており、生徒に対ししっかりと向き合うことが可能。指導スキルを伸ばせる環境です。

(株)JOYLUP company
      学習塾『博文進学ゼミ』の運営