• (株)リビングワーク

【札幌/転勤無/住宅営業】業界経験不問/反響営業/集客などのマーケ業務も有

• 情報更新日:2024/05/30

当社が生活者のライフスタイルに合わせて作る注文住宅や提案型企画住宅の設計営業(お客様へ見学会の案内及びプレゼンCADソフトでのプラン作成・提案・色決め・資金計画作成等)を担当して頂きます。
    【当社の強み】お客様の想いをかたちにする為、真摯に取り組み、チームワークの中で問題解決をし、お客様との信頼関係を築いています。当社は会社全体で契約から引渡しまで互いにフォローする体制があり、良いチームワークの中で安心して仕事を進める事が出来ます。
    【期待すること】お客様の想いを一つひとつ丁寧に汲み取り、お客様の描く暮らしの本質に迫ることを期待いたします。

情報更新日:2024/05/30

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市厚別区厚別南6丁目2-10

■業界未経験歓迎
      →人柄重視の採用となります!

【こんな方におすすめ】
      ・もっとチーム感のある組織で、お客様に価値を届けたい方。
      ・札幌に笑顔溢れる暮らしと空間をデザインすることにワクワクする方。
      ・お客様に寄り添い、信念を持ち情熱を注ぐことが出来る方。
      ・北海道を地域から客観的に判断し、弊社と共に盛り上げたい方。
      ・地域とお客さまに密着した家づくりに取り組んでみたい方。

(株)リビングワーク
      住宅の設計業務・施工業務(戸建・マンションのリフォーム・新築)
      不動産業務(土地・中古住宅探し、中古住宅購入アドバイス、モデル住宅販売)
      本社所在地 北海道札幌市厚別区厚別南6丁目2-10