• タニコー(株)

【購買】70年以上の歴史を持つステンレス加工メーカー/発足2年目の新規部署

• 情報更新日:2024/06/27

各種購買施策の企画・実行をしていただきます。当面は、仕入商品におけるビジネスプロセスの改善を行っていただきます。
    【担当していただく業務】
    ■仕入先との交渉:20%(仕入先との価格や支払条件の交渉とりまとめ、契約書の取り交わし)
    ■プロジェクトの推進および仕組みの構築維持改善:70%(プロジェクトの企画から実行まで、
     PDCAサイクルを回していただきます エクセルを用いて各種数字の分析、パワーポイント
     による企画資料の作成、経営層へのプレゼンテーション)
    ■購買事務:10%(基幹システムのマスタ管理等)

情報更新日:2024/06/27

東京都品川区戸越1丁目7-20

【必須】■事務業務の経験がある方■業務の改善や効率化に向けて、積極的に行動してきた経験がある方

【当ポジションの魅力】
      発足して2年目の部署となっており、初期メンバーとして、裁量をもって購買部門を作っていくことができます!
      これまでは営業現場で購買業務を行っておりましたが、体制強化に向けて立ち上げた新しい部門です。まだ、整ってない業務フローなど多数ありますが、その分、新規部門を作っていくやりがいを感じることができます!

タニコー(株)
      ■業務用厨房機器の販売■厨房内の製品配置レイアウトの設計■製品の設計・開発、現場での製品設置■製品のメンテナンス・点検、海外厨房機器の輸入販売■ステンレスタンクの製造・販売■HACCP対応ステンレス床材の設計・施工など
      本社所在地 東京都品川区戸越1丁目7-20