• (株)イマジカインフォス

【広告営業】「薬屋のひとりごと」が大人気の出版社/上場企業グループ会社!

東証プライム上場のIMAGICA GROUPのグループ会社であり、雑誌・書籍の出版や動画配信・イベントの企画・運営を行う当社にて、広告営業を担当頂きます。
    【具体的には】当社が発行している雑誌・書籍やWebサイト等の広告営業をお任せします。
    ■雑誌「声優グランプリ」「S Cawaii!」「ロト・ナンバーズ「超」的中法」の広告営業、タイアップ企画営業
    ■媒体Webサイトの広告営業、タイアップ企画営業
    ■広告進行管理  ■自社イベント運営手伝い など

契約・嘱託社員

【必須】■基本的なPCスキル
      【歓迎】■3年以上営業経験のある方 ■web記事の配信経験がある方
      【人物像】■積極的にコミュニケーションを取りながら業務に取り組める方

【当社の魅力】雑誌、書籍の出版のみでなく、アニメ関連ビジネス、また動画配信やイベントのクロスメディアなど、幅広く事業を展開。
      【当ポジションの魅力】決まった流れの仕事をこなすのではなく、記事タイアップやイベント企画など、自らのアイデアや提案が商品になることが魅力の一つ。また、クライアントはもちろん、商品に触れるお客様の反応をダイレクトに感じることができます。

(株)イマジカインフォス
      ■雑誌、書籍、ムック、電子ブックの編集、発行 ■動画サイト・モバイルサイトの開発運営 ■イベント事業 ■ライトアニメ、webtoon制作
      本社所在地 東京都千代田区神田小川町三丁目3番地HF神田小川町ビル2F・8F