• (株)小滝電機製作所

【大館/転勤無】品質保証/★年休114日/技術力◎/社内イベントや福利厚生◎

品質保証部体制監査室にて、ISO関連の品質管理や、環境マネジメントの事務や推進業務を行っていただきます。その他、製品に関する対外的な対応についても、総務と連携しながら進めていただきます。
    【当社の魅力】車載LEDの基板を製造・組立を行い、自動車ランプの世界トップメーカーに販売しています。その技術力により同社から技術開発賞を3度受賞しました。車には、ヘッドランプ以外にも、多くのLEDランプが使われており、そのすべてに基板が組み込まれています。コロナや半導体の不足で近年不調だった自動車業界の復調が、当社の業績拡大に向けた明るい材料となっています。

秋田県

秋田県大館市釈迦内字上袋6番地6

【必須】ATF16949/ISO9001/ISO14001の要求規格を理解しており、実務経験があり、自身でマネジメント業務ができる方。
      【尚可】BCP/CSR業務の経験がある方

【福利厚生】納涼祭、忘年会は会社がホテルに会場を借りて、200人ほどの社員を招待しています。コロナ禍で中断していましたが、2023年の忘年会は「大復活祭」です。その他、ベトナムやインドネシアからきている技能実習生たちを囲んで、交流会も開催しており、社員みんながわきあいあいと働く職場です。

(株)小滝電機製作所
      受託設計・受託生産・製品OEM供給・自社製品販売・車載用プリントベースユニット組立
      本社所在地 秋田県大館市釈迦内字上袋6番地6