• (株)ハイテックス

【IT系バックオフィス】キャリアチェンジ歓迎/ITの実務経験不要/残業8時間

• 情報更新日:2024/05/09

お客様の業務課題にあったソリューションを提案し、ソフト開発を行う当社で、バックオフィス業務をお任せします。閑散期には開発業務にも挑戦いただきますので、徐々にスキルUP出来る環境です。
    【業務内容】Excelを使った事務作業をお任せします。
    ■証憑管理 ■社内連絡 ■各外部業者との連絡 ■従業員対応 ■お客様のお問い合わせ対応など
    【閑散期の業務】業務改善システムを中心とした様々なシステム開発業務をお任せします。最初は難易度が比較的低いプログラムからお任せするため、実務経験がなくてもしっかりキャッチアップいただけます。

情報更新日:2024/05/09

富山県富山市向新庄町6-2-7

【必須】プログラミングの学習経験 ※実務経験は不問
      【働き方】残業8時間、年間休日120日、完全週休二日制と非常に働きやすい環境が整っています。

【キャリアパス】プログラマー、システムエンジニア、プロジェクトマネージャー、コンサルタントなど様々なキャリアをご用意しています。ご自身の得意分野を活かし、目指すキャリアが明確であるからこそ高いモチベーションとやりがいを感じられる環境です。
      【社風】フラットな職場で、チーム内で気軽に会話をしながら、分からない事は教えあったり、意見を交換したりなど、チームで協力し合える環境です。

(株)ハイテックス
      ■システムのコンサルティングから設計・開発、検証、運用・サポートまで、
       情報システムに関する総合的なサービスを提供しています。
       システムコンサルティング/システムソリューション開発/インフラ基盤構築など
      本社所在地 富山県富山市向新庄町6-2-7