• 日本システム技術(株)

17.【データ分析エンジニア】顧客データを分析・利活用◎ リーダー経験を積む◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手通信会社様や小売業界のマーケティング部門と折衝しながら、マーケティング分析、顧客ターゲット分析(データ収集〜データ解析)等をお任せします。売上や利用料増加に繋がるやりがいを感じられます。
    データ分析・データ利活用の分野で約2-3年単位の長期的なプロジェクトや、数か月単位の中短期的なプロジェクト等、複数立ち上がっており、個人の志向性やご経験に合わせながら配属を検討いたします。今後の案件については業界も広げながらプロジェクトを増やしていく予定であり、リーダ業務を目指される方にもチャンスが多い部門です。

• 募集要項

年収470~ 677万円

• 求人情報

応募条件

【必要】
      ■データベース開発や分析支援経験(SQL,Python,R言語,SAS等)

その他特記事項

【志向性】早期にリーダーの経験や、顧客折衝の経験を積まれていきたい方等、キャリアアップを目指されている方にはぴったりの環境です。管理職やベテランも積極的にサポートいたします。
      【働きやすさ】毎週水曜日は定時退社をする「カエル!JAST制度」あり。労働時間は厳しく管理し、月平均残業は10時間以内、在宅勤務もありワークライフバランスの実現が可能な環境です。離職率は5%と低い数値。

• 企業情報

会社情報
      日本システム技術(株)
      事業内容
      1.DX&SI事業 2.パッケージ事業 3.医療ビッグデータ事業 4.グローバル事業
      従業員数 1847人
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー29階
    • 応募方法