• 日本システム技術(株)

40.医療ビッグデータ活用に向けた提案営業/IT未経験◎ 医療への想いのある方

自治体様に対し、医療費分析や医療費適用化に向けた保険事業のご提案をお任せします。医療データを活用して人の健康に質する事業や、医療費適正化に繋がる事業を企画・立案し、案件受注まで担っていただきます。
    【事業について】医療ビッグデータを活用し自社ブランドを展開しています。『「医療データを価値あるものに」「ICT技術による保険者業務DX」を両輪としたサービス創出による、健康寿命の延伸と国民皆保険制度の維持』の考えをもとに、300以上の保険者に対してデータヘルス・医療費適正化・事務効率化のサービスを提供しています。その他、約800万人の保険者の匿名化データをヘルスケア業界向けに利活用するビジネスも推進。

【必須】
      ■法人営業経験 3年以上
      ■普通自動車免許

【募集背景】医療ビッグデータ事業の自治体ビジネスの業績拡大に伴い、営業人員の増加を図っております。
      【働きやすい環境づくりについて】年に2-3名の社員が育児休暇制度を利用しています(時短勤務も可)。また、毎週水曜日は定時退社をする「カエル!JAST制度」がございます。離職率は5%となっており、2024年には「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」の認定を受けました。

日本システム技術(株)
      1.DX&SI事業 2.パッケージ事業 3.医療ビッグデータ事業 4.グローバル事業
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー29階