• 日本システム技術(株)

22.【大学向けパッケージソフト営業/IT未経験OK】プライム上場/離職率5%

大学向け自社パッケージ製品「GAKUEN」を主力としたソリューション営業をお任せします。入社後は約1ヵ月間、製品・業界知識を学習いただき、その後は先輩社員の同行営業を経験し、新規提案やユーザフォローを担当
    【詳細】
    ■お客様の半数以上が利用継続年数15年以上のパッケージ製品となります
    ■大学へのプライム提案、販売代理店を通しての提案を実施します
    ■北海道から静岡までの東日本エリアの大学を対象とし営業活動を展開
    ■自社パッケージ製品の販促に加え、インフラやソリューションを交えお客様の課題解決を提案する ソリューション営業を実施いただきます。

【必須】法人営業経験 1年 ※ITスキルを習得する必要があり、向上心を持ってキャッチアップに努めてくださる方が対象です。経験豊富な社員とOJTで業務を進めるため、意欲があればIT未経験も問題ございません◎

【求める人物像】お客様に加え取引企業や社内メンバー(システムエンジニア・保守サポートチーム・プロモーションチーム)と業務を進めるため、様々な方とのコミュニケーションが苦ではない方は歓迎です◎
      【働きやすい環境づくり】労働時間は厳しく管理し、月平均残業は10時間以内でワークライフバランスの実現が可能な環境。離職率は5%で、2024年には「健康経営優良法人2024(大規模法人部門)」の認定を受けました

日本システム技術(株)
      1.DX&SI事業 2.パッケージ事業 3.医療ビッグデータ事業 4.グローバル事業
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー29階