• 中村建設(株)

≪北九州≫■施工管理 【国内TOPシェア/様々なメディアから注目/働き方◎】

職方さんと連携してBESSの家をつくる技術管理・現場管理のお仕事です。

【具体的には】
    ■施工業者の選定・手配から進行の管理や調整など、品質・安全・コスト
    管理の仕事に加え、お引渡しまでの顧客対応、出来方管理、計測データの
    集計・検査、社内外資料の作成(施工計画書・申請書等)といった手続き
    業務も担当します。木材に多く触れる現場で、ひとつの家をつくり上げて
    いきます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県遠賀郡遠賀町別府3714-1

【いずれも必須】■2級建築施工管理技士以上の資格をお持ちの方
      【 歓  迎 】■木造住宅施工経験をお持ちの方
      【社員インタビュー 〜どんな人が向いてますか?〜】■現場管理は続け

たいけれどちょっと変わったことをやりたいという人はいいと思います。
      またお客さまとのコミュニケーションが好きな人、またはそこを今後鍛え
      ていきたい人もいいですね。私は後者でした。技術者は口下手な人が多い
      気がします。でもそういう人でもお客さまの前に出る機会もあります。も
      ちろんピンチに立たされることも沢山あります。でもそれを自分の力で乗
      り越えることで経験も増えますし、スキルも上がるんです。

中村建設(株)
      ●「BESS」のログハウス、ドームハウス・古民家風住宅の販売・設計施工。
       暮らしを提案するブランドとして国内最大級の展示場を運営。
      本社所在地 福岡県遠賀郡遠賀町別府3714-1