• (株)トゥモロー・ネット

【プロジェクト推進部門長候補】ナビゲーション型対話AIサービス/リモート可◎

• 情報更新日:2024/10/07

『CXマルチモードAI』を搭載したコミュニケ-ション型AIの事業拡大に伴い、プロジェクト推進部門を立ち上げ。プロジェクト推進部門の部門長としてPMOユニットとICXセンターユニットのマネジメントをお任せします。
    【PMOユニット】CAT.AIの導入による課題解決に向けてプロジェクト推進
    ⇒AIプロジェクトの運営・管理、関係者とのコミュニケーション円滑化、提案時エンジニア領域の会話における技術的なサポート
    【ICXセンターユニット】対話型AIの研究開発センターとしてプロダクトを補完、精度向上
    ⇒サービス品質向上の施策立案、ユーザーサポート・コンタクトセンターの運営・管理、オペレーターの教育やサポートなどのマネジメント

【必須】・IT事業におけるPM/PMOとしての経験
      ・お客様との折衝、交渉、提案の経験
      ・部下のマネジメントの経験

【当社と新規事業について】
      当社は2005年2月に設立し、これまでITインフラ事業・SI事業を中心に成長を続けており、11期連続で黒字達成し現在上場準備に入っております。
      新たな挑戦として新規AI事業を本格的に始動し、2022年3月に新規AIサービスをリリースしました。https://cat-ai.jp/
      企業魂出演動画https://www.youtube.com/watch?v=ZSTM9XoQsC4

(株)トゥモロー・ネット
      AIプラットフォーム事業/クラウドコンピューティング事業/SDI事業
      ハードウェア製造・販売・保守/システム運用管理/仮想基盤構築
      本社所在地 東京都品川区東品川3-28-25プロロジスアーバン東京品川1 3F