• 三井住友金属鉱山伸銅(株)

■上尾市【法人営業】★伸銅品業界大手素材メーカー★将来性抜群◎年休123日◎

• 情報更新日:2024/10/03

■加工品部門にて、法人向け営業として既存顧客をメインに業務をご担当頂きます。※日々の発注・納期・製品等に対する問い合わせ、調整対応がメイン業務となります。
    【取扱商品】自動車用ヒューズ、亜鉛防食材料(ZAPテープ等)
    【顧客】大手自動車メーカー、電子部品メーカーなど(既存:新規=7:3)
    ・受注対応/販売管理、見積もり・請求書の対応
    ・顧客訪問(週に2日程度、顧客への訪問、月に1回程度出張があります)
    その他、生産管理業務として外注先に他指定の発送業務やスケジュール管理業務があります。

埼玉県

埼玉県上尾市二ツ宮656-1

【必須】■法人営業のご経験がある方(5年程度) ■喫煙習慣の無い方(禁煙推進の社内方針により)
      【歓迎】■トヨタかんばん方式に従事経験がある方 ■購買、受発注業務の経験がある方

【入社後】3ヵ月間は製品理解や顧客対応を先輩がサポート!
      【働き方】■「三井金属鉱業株式会社」と「住友金属鉱山株式会社」の伸銅事業を統合して設立した当社。確かな経営基盤のもと、事業を継続してきた当社だからこそ、安定した給与体系や就労環境を実現できます。
      #ワークライフバランスを整えたい  #福利厚生や待遇を重視したい
      #就業環境や働く「ひと」を重視したい そんな方におススメです!

三井住友金属鉱山伸銅(株)
      伸銅品の銅板条、黄銅板条の製造販売、圧延銅箔の製造販売、亜鉛加工品の製造販売
      本社所在地 埼玉県上尾市二ツ宮656-1