• 新井工業(株)

妙高市【製造オペレーター/熱間鍛造】年休113+有給取得6/土日休/各種手当充実!

• 情報更新日:2024/10/24

自動車・産業用機械部品の製造のため、プレス操作、金型交換、設備点検、品質チェックなどを行っていただきます。簡単な作業から入ってもらい、徐々に、着実に仕事を覚えていっていただきたいです。
    【熱間鍛造とは】
    鉄などの素材を熱して大型のプレス機械で加工する方法です。逆に、鉄が冷めてから加工する手法を冷間鍛造といい、熱間鍛造の後に冷間鍛造を行う手法を複合形成といいます。当社では、複合形成によって1ミリの100分の1のレベルでの精密な加工を実現しており、取引先からの受注が増加しました。昨年度に受注量が倍増したことを受けての増員採用です。

新潟県

新潟県妙高市大字大原新田字下天の原8番地

★未経験OK!★ コツコツと確実に仕事に取組み、成長したい方を募集します!
      ※年間休日数はカレンダー上113日ですが、全社員が優秀を取得する日が年6日あり、実質的な休日数は119日です!

【育成体制充実、チームで頑張る風土】
      3人ずつで構成するチームに入ってもらい、最初は簡単な作業から取り掛かってもらいます。チーム内の上級者にOJTで指導してもらい仕事を覚えていただきます。1年~数年で一人立ちしていただけるようサポートします。現社員も9割以上が未経験からスタートし、一人前になっていますので、未経験の方もご安心ください!

新井工業(株)
      産業用機械部品、自動車部品の製造。熱間鍛造と冷間鍛造を組み合わせた複合成形に強みを持つ。製品に応じて機械加工も行う。
      本社所在地 新潟県妙高市大字大原新田字下天の原8番地