• (株)SKM

【愛知/板金塗装】面接回数1回/車の修理で手に職を/車好き・機械いじり好き歓迎

• 情報更新日:2024/06/03

【車のへこみや傷などの修理にかかる板金・塗装業務です!】
    国産車から外車、高級車やヴィンテージ車まで、多種多様な車をお預かりし、修理いたしますので、技術力が身につきます!
    【詳細】車のボディの凹みを、専用器具を用いて、元の形状に近い状態にします。その後、塗料を用いて小さい凹みや傷を整え、綺麗な状態でお客様へお返しします。
    【働き方】「仕事終わりにデートに行きたい、打ちっ放しでゴルフ練習したい、アニメを見たい…」当社では、定時で終えられるよう、事前に現場責任者を交えて業務のスケジュール立てを密に行っておりますので、残業がほとんど発生しておりません◎

情報更新日:2024/06/03

愛知県清須市朝日愛宕76

年収350~ 万円

■車いじりが好きな方 ■機械いじりが好きな方 ■工学部・機械系学科卒の方 ■手に職をつけたい方 ■人の役に立つことに喜びややりがいを感じる方 #臨機応変に対応する力 #人の持ち味を理解する力

【入社後】研修としてまず、洗車やタイヤ・オイル交換、車検前整備などを学んでいただき、一通りできるようになっていただきましたら、板金塗装の業務レクチャーに入ります!
      現場責任者や先輩社員が1から丁寧にお教えしますので、分からないことは何でも聞いてください◎

(株)SKM
      本社所在地 愛知県清須市朝日愛宕76