• アルファフォース(株)

【開発エンジニア◎オープン系】◎チームで開発/リモート可/キャリア・スキルUP

• 情報更新日:2024/10/07

大手企業のシステム戦略策定のフェーズから携わる開発案件において主に上流工程をお任せします。チームで参画しており、常に複数名でのプロジェクト参画を基本としています。
    【環境】メインで使用する言語はJavaですが、フレームワークを使用するためオープン系言語のご経験があれば早期にキャッチアップが可能です。業界知識に精通したエンジニア、上流工程に強みのあるエンジニア、実装が得意なエンジニアなどスペシャリストと共に働ける環境で、あなたの希望や強みに合わせて様々なポジションを提供可能です。長期案件の中でエンジニアとして成長しつつ業界にインパクトのある仕事に関われます!

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル8F

【必須】オープン系言語でのシステム開発のご経験
      【こんな人におススメ】■チームで協同して開発したい方■長期的に安定した案件でスキルアップしたい方■PMを目指している方。

【魅力】クレジット業界内での高い品質が評価され、安定した受注を獲得しています。プロジェクトは長期案件がメインのため腰を据えて働けます。会社として従業員との定期的な面談実施など細やかなフォローを徹底しており、満足度の高さ故に長期就業する方が多いです。
      【就業環境】社長自らがマネジメントの重要性をPM/PLに指導することで適切な業務分担を徹底。無理なく働ける環境を実現しています。

アルファフォース(株)
      ・クレジットソリューション事業
      ・ITソリューション事業
      本社所在地 東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル8F