• (株)永光自動車工業

【特殊車両の提案営業】ノルマ無/インセン有/最適な一台をご提案/営業経験者◎

• 情報更新日:2024/05/16

お客様の要望に対して整備部などと相談しながら企画・提案、アフターフォローまでをご担当いただきます。
    車両は、一品一様のオーダーメイド。オリジナリティあふれる特殊車両です!
    【顧客ニーズ】車の側面に社名を入れる、キッチンカー、選挙カー、介護車、検診車を作りたい等、ニーズは多種多様!「どのような車や仕様がいいか」などお客様へのヒアリングを行います。
    【担当顧客】個人、運輸、建設業等。関東近郊、50社程度/人。
    【事例】タコ焼き、スイーツなどの移動販売車/千葉大学との産学連携で開発した高機能選挙カー/検診車、介護車などの福祉・介護・病院向け車両
    【変更の範囲】変更なし

情報更新日:2024/05/16

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市若葉区小倉町1301

【必須】営業経験のある方(業界不問)
      【入社後】OJTがございますので、自動車の知識がない方でも安心して業務を行えます。その後、3ヶ月を目安に顧客を担当していただきます。

【採用背景】特殊車両を取り扱う企業は日本で数社しかないため、ご依頼が多く、よりお客様の要望に応えるため、新たに採用する運びとなりました。
      【やりがい】自身が提案したものが形になっていく面白さはもちろん、街で自信が携わった車を見たときのやりがいはひとしおです!

(株)永光自動車工業
      民間車検指定工場:車検(普通自動車/大型特殊/小型二・三・四輪/軽自動車)一般整備、定期点検、鈑金、塗装、特殊車輌製作、架装及び改造申請、登録業務、出張点検整備、冷凍車・パワーゲート架装・修理、自動車保険取扱、自動車販売、EV商品販売
      本社所在地 千葉県千葉市若葉区小倉町1301