• (一社)日本能率協会

【企画営業】★BtoBの展示会企画/各業界の責任者と連携した企画を推進!

産業振興を目的として、BtoBの展示会事業を展開しています。企画営業として、国内外の企業への出展誘致や、展示会の企画/運営をお任せします。★各業界責任者と連携し企画を遂行!幅広い業界知識が得られます!
    【具体的な業務】■ダイレクトセールス、テレマーケティング、DM、マーケティングオートメーション等の手段で、国内外の企業に対する出展誘致活動■各展示会が組成する企画委員会の委員(業界トップ企業の実務責任者)と対話を重ねながら、当該展示会の企画/運営
    【入社後】最初はご経験のある業務や既存社員のサポートから担当してもらい、徐々にお任せする仕事の幅を広げていただきます

東京都港区芝公園3-1-22

【必須】■BtoB業態での営業経験
      【歓迎】■経営戦略企画、事業開発、マーケティング業務の経験

【魅力】■小会は「経営革新の推進機関」として産業界と密接に繋がっており、国内で「会えない人」はいません。■一般社団法人と聞くと非常に固いイメージがあるかと思いますが、小会はチャレンジを歓迎する企業風土です。■裁量権が大きく、ご自身のやりたいことを実現でき、自己成長を体感できる環境です!■言われたことをただやるだけでなく、業務改善/改革にも挑戦したい志を持った方を求めています!

(一社)日本能率協会
      各種セミナーや教育研修プログラムを企画・実施する教育・研修活動、FOODEX JAPAN等の各種専門展示会や技術シンポジウムを開催する産業振興活動、国際標準マネジメントシステムの普及を推進する審査登録・検証活動など
      本社所在地 東京都港区芝公園3-1-22