• オリオンセールスプロモーション(株)

【関西支社/セールスプロモーションの企画営業】未経験歓迎!

【関西支社/セールスプロモーションの企画営業】未経験歓迎!

誰もが知る大手食品メーカー・外資系ペットフードメーカーの、セールスプロモーションを手掛ける当社にて、キャンペーン・イベント企画、販促ツール制作などをお任せいたします。
    ■プロモーション全般の企画・運営
    □新規依頼:「新商品の認知拡大のため、SNS施策やサンプリングを行ないたい」「店頭のノベルティを作りたい」などの依頼を受け、ヒアリング。その後、企画の立案から協力会社の選定まで行います。
    □定期的な依頼:「店頭ツールを発注したい」などの定期的な依頼は、メールでやり取りして対応します。
    提案先の新規開拓や営業ノルマなどは一切ありません!

契約・嘱託社員

東京都中央区明石町3-3新明ビル

\第二新卒・未経験大歓迎!/
      ◎【必須要件無し!】意欲重視の採用です!広告や販促に興味のある方、チャレンジ精神旺盛な方、ぜひご応募ください。

【募集背景】
      お客様の依頼に応えるべく、組織強化を行ないます!当社は、店舗における販促活動に強みを持ちつつも、SNSを用いた広告やWebサイトの制作、VRの利用等、時代のニーズに合わせて様々なセールスプロモーション活動を展開しています。確かな結果を評価され、有名食品メーカーをはじめとするお客様とも長期に及ぶ取引が続いています。今後も安定した取引を続け、更に事業を拡大させるため、新たな仲間を募集します。

オリオンセールスプロモーション(株)
      大手消費財メーカーのプロモーションを得意としております。直接取引が中心です。
      ◎キャンペーン◎ノベルティ製作◎web・SNS施策◎マンパワーを使ったソリューション◎イベント・展示会など
      本社所在地 東京都中央区明石町3-3新明ビル