• 藤間工業(株)

【名古屋市西区】設備施工管理/経験者歓迎/完全週休二日制/年休120日/働き方◎

• 情報更新日:2024/10/24

■施工管理(給排水衛生設備、空気調和設備、消火設備)
    【具体的には】設備図面の作成/施工計画・手順書の作成/資材・人員の手配/報告書作成業務/現場における作業確認、安全指導など
    【■当社について】1945年創業以降、民間企業を中心に官公庁まで、多くのお客様からのご愛顧により、経験と技術力を培ってきました。設備工事の品質は高い評価を得ております。※工事案件の説明は備考をご覧ください。【■入社後の流れ】入社後1か月間は座学中心に仕事内容・制度・製図などについて勉強していただきます。以降は現場にて、実務を経験しながら、仕事を覚えていきます。(業務内容の変更の範囲)当社業務全般

愛知県名古屋市西区幅下一丁目10番30号

【必須】施工管理のご経験ある方 ★資格保持者歓迎★

【■働き方】1案件につき4名程のチーム制で活動しているため、休日に出勤しても必ず代休が取れ、有給も取りやすい環境です。時間制有給もあり、通院や子供の学校行事などに参加することもできます。ワークライフバランス実現のためICT技術の導入とDX推進にも積極的に取り組んでいます。手当も充実しており、家族・住宅・資格などしっかり還元され、安定企業なので将来を見据えて長く働けます。

藤間工業(株)
      空調・衛生・消火設備の設計・施工ならびにメンテナンス業務