• (税)渡邊リーゼンバーグ

【新橋:税務会計スタッフ】年休125日/産休・育休あり/残業20h程/フレックス制

• 情報更新日:2024/06/27

巡回監査、記帳代行、申告書作成、給与計算、税務相談などの税務会計業
    務全般をご担当頂きます。税務・会計の面から企業をトータル的にサポー
    トしていただきます。
    【担当企業数】入社後は10社ほど担当。将来的には20件ほどのクライアントを担当していただきます。
    【キャリアアップ】キャリアや経験に応じて、大手企業・特殊案件をご担当頂く可能性があり、自身のキャリアの幅を広げていくことが可能な環境です。また、資格取得支援の風土もあり、税理士資格取得も目指すことが可能です。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区東新橋1-9-1東京汐留ビルディング17F

★残業少なく専門知識活かした働き方をしたい方、必見です!★
      【必須】会計事務所・税理士事務所での決算書・税務申告書の作成経験
      ◎当社はフレックス制を導入しており、家庭と両立して就業が可能です。

【重要視する風土】●企業担当者として自分の裁量で業務を進めていただくことを重視しています。 ●担当企業、また社内でも活発にコミュニケーションを取っています。 ●一般税務だけでなく、海外税務、株式公開等特殊案件に携わりたいという意欲のある方は大歓迎です。
      【当社について】1950年の設立から70年以上都内の中小企業を中心に多くの企業をサポートしてきました。

(税)渡邊リーゼンバーグ
      ■国内税務サービス ■国際税務サービス ■株式公開支援サービス ■資産運用管理パートナー法律事務所:野間法律労務事務所、サン綜合法律事務所
      本社所在地 東京都港区東新橋1-9-1東京汐留ビルディング17F