• 日本シーム(株)

【川口/法人営業】未経験可!地球環境守るマシンテクノロジー【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/03

【概要】廃プラ・ペットボトルの再生率を粉砕機・洗浄機・プラントなどの機械の力で向上を目指す当社。あなたには、億単位の大型案件の提案営業を担当いただきます![SDGs]対策で大手からの引き合い増加中!
    【詳細】既存からの紹介や問い合わせが主な顧客経路です。お客様のニーズ把握/ニーズを解決するための技術的提案/社内の技術者に展開/成約となります。技術営業として、知識の習得も重要となります!
    【期待】将来的には、部下の育成、マネジメントも行っていただきます。まずは、営業力・技術力の向上のため
    、積極的に周りの先輩社員を頼ってください!

埼玉県

埼玉県川口市安行北谷665

年収350~ 万円

【歓迎】営業未経験歓迎!
      【志向】「業界の先頭を走りたい方」「常に挑戦し刺激を求めている方」
      そんな方がわくわくするような会社風土です。

【スキルアップ】従業員の教育に力を入れており、OJTや研修だけでなく社長自ら教育に関わることもあります。「世の中にない製品、顧客が価値を感じる製品」を生み出せる技術者へと成長できます。
      【社風】社員の幸せを重視しております。社員の多種な幸福を「働く」を通じて実現を目指しておりますが、その中でも『成長』という幸福を重視しており、資格取得やOJT研修など力を入れております。

日本シーム(株)
      プラスチック全般のコンサルタントを主とし、新しい技術を必要とする機械の設計から製造、販売。
      主要販売先:株式会社LIXIL
      本社所在地 埼玉県川口市安行北谷665