• (有)スリーエス

【奈良/未経験歓迎/ホールスタッフ】地域に根差したパチンコ店スタッフ

• 情報更新日:2024/05/09

■ホールスタッフとして店舗運営に関わる業務をお任せします。★1店舗経営の為、運営方針が統一。仕事に対し不安や意見がある場合は社長と直接面談できる機会も設定でき、モチベーションアップに努めています。
    【具体的業務】接客・遊技台点検・フロアの清掃、アルバイトの方への教育、会員データからの施策・実行、競合店分析など
    地域に根差した店舗の為、常連のお客様が数多くいらっしゃいます。顔なじみのお客様が増えてくることは大きなやりがいです。
    【社長との距離の近さ】店舗全体の企画を社長に直接、提案できる機会も多々あり、スピード感もって取り組めます。

情報更新日:2024/05/09

奈良県

奈良県奈良市大宮町5-3-20

未経験歓迎!地域密着でお客様と向き合いたい方、ご応募ください!
      ■業界では珍しく平均残業時間は1h/月■主任→係長→店長のキャリア有
      ■入社後は約1年かけて教育担当がつき、研修を行っていきます。

【残業時間】上司からの声かけや、1人当たりの負担増にならないよう増員などを実施し、残業をしない風土が根付いています。
      【入社後の流れ】約1年間は教育担当がつき接客等の基本業務を教育します。入社3か月で現金の回収や閉店作業を覚えていただ、慣れてきましたら徐々にポスターなどの販促物の業務もお任せします。小規模で社員同士の距離が近く、なんでも聞ける環境です。

(有)スリーエス
      アミューズメント施設の経営