• 一番食品(株)

    調味料の商品開発@飯塚(福岡)/食品業界の経験者募集/平均残業10H/WEB面接可

    調味料の商品開発@飯塚(福岡)/食品業界の経験者募集/平均残業10H/WEB面接可

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    調味料・スープ・レトルト食品等の商品開発業務をお任せします。
    《具体的には》顧客からの開発依頼書に基づき、レシピ設計・原料の選定・製造方法のアイデア出しを行い、試作品を作製します。また、製造工程の立案においては殺菌および微生物危害排除工程の設計を行います。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      福岡市、北九州市、その他福岡県

      福岡県飯塚市伊川1115
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収280~ 350万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品業界における商品開発のご経験
      【歓迎】微生物検査(一般生菌数・大腸菌群等)の実務経験

      その他特記事項

      《研修について》当社製品や工程に関する基礎的な研修を実施します。まずは教育担当によるサポートのもと試作品を作製できるようになることを目指し、その他の専門的な知識については実務を通して学んでいただきます。

    • 企業情報

      会社情報
      一番食品(株)
      事業内容
      【おいしく食べて、健康を維持する食の創造と提供を目指しています!】
      ●スープ・だし・たれ類・調味料・レトルト食品・缶詰・惣菜等の食品製造販売
      ●食品に関する技術・情報サービスを柱とした「食」の複合テクニカルサービス
      従業員数 607人
      本社所在地 福岡県飯塚市伊川1115
    • 応募方法