| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
一番食品(株)
調味料・スープ・レトルト食品等の商品開発業務をお任せします。 《具体的には》顧客からの開発依頼書に基づき、レシピ設計・原料の選定・製造方法のアイデア出しを行い、試作品を作製します。また、製造工程の立案においては殺菌および微生物危害排除工程の設計を行います。
正社員
福岡市、北九州市、その他福岡県
08:30~ 17:30
年収280~ 350万円
【必須】食品業界における商品開発のご経験 【歓迎】微生物検査(一般生菌数・大腸菌群等)の実務経験
《研修について》当社製品や工程に関する基礎的な研修を実施します。まずは教育担当によるサポートのもと試作品を作製できるようになることを目指し、その他の専門的な知識については実務を通して学んでいただきます。