• (株)日本ネットワークサポート

【滋賀/品質管理・検査】第二新卒歓迎★/未経験可/年休122日/残業7H/日勤のみ

関西電力グループである当社滋賀工場にて、電柱やがいしなど電気インフラを支える製品(金属部品)の検査・品質管理を担当していただきます。残業10時間以下/月、平均有給休暇取得実績14.2日★
    【具体的な業務内容】当社の金属製品の各種検査(目視またはノギス等の器具・試験設備を使用)や、試験成績書他の書類作成・管理業務等の業務をしていただきます。
    また、一部外注先での受入れ検査も担当していただきます。(先輩社員と同行。原則日帰り出張です)
    第二新卒、経験者歓迎です!

滋賀県

大阪府大阪市中央区備後町3-6-2KFセンタービルディング

\未経験OK! 第二新卒歓迎です★/
      【必須】普通自動車運転免許(マイカー通勤可)
      【歓迎】品質管理・検査ご経験がある方

【当社について】2005年10月に関西電力グループのがいし・コンクリート・金属加工の「ものづくり」三社が合併し、当社は誕生致しました。がいし、電柱、LED灯など、関西圏のみならず日本中で当社の製品が使用されており、各地の電力会社と取引しております。また、電力だけではなく東海道新幹線の架線などにも開業当初から採用されるなど、当社は様々なインフラを支えております。

(株)日本ネットワークサポート
      ■電柱等のインフラ製品の製造販売。
      ■電力業界をはじめ、通信業界、電鉄業界、電設業界、建設業界など社会インフラづくりの一翼を担う関西電グループのメーカー。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区備後町3-6-2KFセンタービルディング