• (株)赤坂柿山

    【富山/南砺市】総合職(製造業務)★年間休日110日/残業月10h程度/WLB充実★

    【富山/南砺市】総合職(製造業務)★年間休日110日/残業月10h程度/WLB充実★

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/09

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■米菓製造工場のすべての職務を経験していただき、次世代幹部候補とし
    ての活躍を期待します。
    ※入社後はおかき生産ラインの生産計画と進捗管理/労務管理/設備管理/
    品質管理/製造ラインの改善活動/安全衛生/環境整備をジョブローテーシ
    ョンして経験します。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/09
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      富山県

      東京都港区赤坂3-6-10
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収296~ 370万円

    • 求人情報

      応募条件

      ☆おかきづくりへの意欲と、コミュニケーション能力を重視します。
      【必須】■製造管理、食品製造ライン経験をお持ちの方
      【尚可】■第1種衛生管理者

      その他特記事項

      【魅力】働きやすい労働環境(土日祝中心の休日、残業時間10時間/月)
      ☆食品メーカーの中でも、米菓は、日持ちする商品特性のため、需給状況
      に応じた生産計画を立てることができます。また、生産ラインは、多品種
      少量生産に比べて、清掃などの切り替え時間のロスを少なく抑えることが
      出来ます。社員が長期就業するためにはしっかり休みを取れることも重要
      と考えております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)赤坂柿山
      事業内容
      米菓(あられ・おかき)の製造・販売
      従業員数 160人
      本社所在地 東京都港区赤坂3-6-10
    • 応募方法