• (株)コロナワールド

【豊田】店舗運営スタッフ/パチンコ事業/完全週休二日制/9連休・4連休取得可能

【コロナワールドの店舗運営スタッフ】お客様のパチンコ遊戯をサポートするお仕事です。★"お客様の喜びを創る為に、従業員が仕事を楽しむ"という気持ちを忘れずに業務に取り組める方をお待ちしています。
    【具体的な業務内容】●店舗スタッフとしての接客対応●スタッフのマネジメント、管理●店舗の売り上げ管理
    ●利益創出のための運営企画●集客における要因分析など
    【幅広い業務に携われる環境】シネマ事業部・遊技事業部・温泉事業部・アミューズメント事業部・ボウリング事業部など8種類のサービスを展開しています。事業部間の異動もあり、いろんな現場でキャリアを積み、裁量をもって仕事に取り組めます。

愛知県小牧市間々本町200番地

【必須】対面での顧客とのコミュニケーション経験(接客・営業など)
      【歓迎】マネジメント経験のある方(店長経験などお持ちの方)【人物】●自ら意見を発信し周囲を巻き込める方●企業理念に共感できる方

【働く環境】完全週休二日制・月9日休みを前提にシフトを決めるため、GWや夏休み時期であってもお休みを必ず取得できます。繁忙期以外は有給休暇を使い、長期連休の取得を徹底しています。月平均残業時間も8hと少なく業界トップクラスで働きやすい環境です。
      ★今あるもので新たな価値を創造できるような、発想力やアイデアを待った方、それを創り出すことに喜びを感じられる方、一緒にコロナワールドを作っていきましょう。

(株)コロナワールド
      ■映画館を中心としたパチンコ、アミューズメント
      ■カラオケなどの複合レジャー施設「コロナワールド」の企画・運営
      ■ビジネスホテル運営
      本社所在地 愛知県小牧市間々本町200番地