• 富士ビジネス(株)

《ICTマネジメント》ITの知識を活かして幅広い提案を!大手企業と取引多数

• 情報更新日:2024/05/16

■クライアントがオフィスの移転やリニューアルを実施時に、先方の情報システム部や総務部と連携しICT全般(LAN工事、ネットワーク構築、電話システム、ICTツール等)について取りまとめを行います。
    工事完了時にクライアントの負担を軽減し、効率的に作業を進める提案営業、マネジメント業務になります。(配属先がITエンジニアリング部ですが、営業職の募集です。)
    ■自社もモデルオフィスとしてお客様に見学いただけるようにしています。
    ■詳しい案件事例の紹介については、下記を参照ください。

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区丸の内2-5-1丸の内二丁目ビル

年収450~ 万円

【必須】IT関連の営業、SE、サポート経験をお持ちの方
      【魅力】お客様へ説明や提案を行うため、幅広いIT知識を生かして働けます。

《社風》部署問わず、チームワークや社内環境が良く、新卒者・中途者で壁が無く仲が良い事が当社の魅力です。
      【魅力】富士ビジネスの期待する人材は情熱と夢のもてる人、信用を大切にして努力する人です。私達は「この会社が好きだ」という事を本当に大切にしています。ぜひ弊社の動画を見てください。https://www.fbco.co.jp/

富士ビジネス(株)
      1950年の創業以来、オフィス環境への幅広いサービス(コンサルティング、変更計画管理、コンセプトに沿った各種メーカーの備品やシステム等の選択・調達・FM等)を
      提供。オフィスデザイン、内装工事施工、オフィスリニューアル、オフィス移転業務
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-5-1丸の内二丁目ビル