• 富士ビジネス(株)

《インテリアデザイナー》離職率2%/デザイン性の高いオフィス作りに携われる

• 情報更新日:2024/05/16

■オフィスの移転・レイアウト変更案件の空間デザインならびにインテリアデザインをご担当いただきます。顧客のニーズに答えて創造性が高まる組織作りができるオフィスを作りだしていくお仕事です。
    ・基本は社内でデザインに集中できる環境ですが、案件によっては営業と一緒に顧客への提案やヒアリングも行う重要ポジションです。
    【働く環境】「人との関係を変え、働き方を変え、人生を変えるオフィス」に携わる為、働くオフィスもモデルオフィスとしてお客様に見学いただけるように作られており、最新の機能性、デザイン性を兼ね備えています。

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区丸の内2-5-1丸の内二丁目ビル

【必須】オフィスや商業店舗などのデザイン経験2年以上
      【歓迎】デザイン性の高いオフィスづくりをしたい方・固定概念にとらわれず、ポテンシャルを最大限に活かす空間づくりに携わりたい方

【魅力】勤続年数が長く、社員同士が助け合い、面倒見が良い社風です。
      富士ビジネスの期待する人材は、情熱と夢のもてる人、信用を大切にして努力する人です。私たちは「この会社が好きだ」ということを大切にしたいと思っています。ぜひ弊社の動画をみてください。https://www.fbco.co.jp/
      ■建築士の資格のお持ちの方歓迎

富士ビジネス(株)
      1950年の創業以来、オフィス環境への幅広いサービス(コンサルティング、変更計画管理、コンセプトに沿った各種メーカーの備品やシステム等の選択・調達・FM等)を
      提供。オフィスデザイン、内装工事施工、オフィスリニューアル、オフィス移転業務
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-5-1丸の内二丁目ビル