• 富士ビジネス(株)

【法人営業(既存メイン)】オフィスレイアウトの提案/完全週休2日/土日祝休み

• 情報更新日:2024/05/16

「オフィスを働きやすくしたい」「コストを下げたい」「オフィス環境を変えたい」という顧客のさまざまな願いを叶える為、最適なオフィス環境をご提案している当社にて下記のような業務をお任せします。
    【具体的には】
    ■既存顧客の継続フォロー:オフィス移転やレイアウト変更が5年から7年周期で発生する為、継続してお任せいただけるよう日々接点をとります。
    ■コンペでの新規案件獲得に向けた営業活動
    【顧客について】既存顧客と新規顧客は8:2くらいの割合です。基本的には都内にオフィスをかまえる顧客が多いです。

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区丸の内2-5-1丸の内二丁目ビル

【必須】営業のご経験を2年以上お持ちの方(業界商材不問)
      ★平均勤続年数は18年。営業として中長期的にキャリア形成をしたいとお考えの方にぜひ当社でこれまでの経験を活かしていただきたいと思います。

【当社について】オフィス新設・移転、リニューアル時のデザイン設計・施工からオフィス家具の調達まで、快適なオフィス環境作りに必要な幅広い事業を展開しています。またオフィスに必要なIT機器の販売・保守サービス、LAN通信の情報インフラ構築などローコスト化・効率化に関するトータルサポートをしているオフィス専門総合商社です。
      【プロジェクト事例】https://www.fbco.co.jp/solution/or/case/

富士ビジネス(株)
      1950年の創業以来、オフィス環境への幅広いサービス(コンサルティング、変更計画管理、コンセプトに沿った各種メーカーの備品やシステム等の選択・調達・FM等)を
      提供。オフィスデザイン、内装工事施工、オフィスリニューアル、オフィス移転業務
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-5-1丸の内二丁目ビル