• (株)とんでんホールディングス

    【東京/店舗スタッフ】正社員/残業10H程/年2回5連休/寮社宅完備/教育体制◎

    【東京/店舗スタッフ】正社員/残業10H程/年2回5連休/寮社宅完備/教育体制◎

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    和食レストラン「とんでん」のスタッフとして店舗運営を担当。店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。(キャリアステップ労働条件備考参照)
    【主な業務内容】
    ■接客、調理■金銭の管理■店舗スタッフの指導■採用、教育など
    ※お客様から直接感謝されるポジションになります。
    【入社後】
    店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      埼玉県さいたま市南区白幡1-14-15
      給与

      年収300~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎】■何かしらの接客販売経験者■正社員目指したい方
      【このような方がご入社ご活躍されています】飲食・サービス業での経験者(アルバイト含)、ホテルスタッフ、携帯、自動車、小売などの販売スタッフ等

      その他特記事項

      【働く環境・魅力】■年2回の5連休取得可■寮完備(駐車場付き)■通勤1時間前後を目安に配属先を検討■営業時間は11時〜23時が基本 ■店舗スタッフ平均残業時間は0-10H■社員の平均勤続年数は18年!腰を据えてご就業いただける環境です。■手厚い研修制度:未経験でも安心してスキルを身に付けられるよう、OJTメインで研修を行います。■常連様の多いお店:常連様が多く、人と人とのつながりを感じられるお仕事です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)とんでんホールディングス
      事業内容
      ■和食レストランチェーンの運営
      ■日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営 ■工場の運営
      従業員数 2879人
      本社所在地 埼玉県さいたま市南区白幡1-14-15
    • 応募方法