• 横山石油(株)

備前市【ルート営業】安定して働きたい方やU/I/Jターン歓迎!月平均残業10H

• 情報更新日:2024/05/16

■お客様(主に一般家庭ですが法人のお客様もあります)に対してLPガスやガス器具、その他設備商品の販売、提案をする営業職をお任せします。
    ■取引のあるお客様を定期訪問し、ガス検針・設備点検を行い、
    お客様の要望などをヒアリングします。ニーズにあった設備機器の提案を行い、必要であれば簡単な工事の取りまとめをします。ガス設備器具のメンテナンスを通して、安心してガスを使い続けていただける信頼関係を築いていきます。・LPガスやガス器具(コンロや給湯器等)の提案。・検針作業や点検、簡単なメンテナンス。・入退去時のガスの開栓・閉栓。エネルギーの安定供給で社会の役に立つという満足感が得られる業種です。

情報更新日:2024/05/16

岡山県

岡山県岡山市北区京橋町12-8

【いずれか必須】■販売二種の資格をお持ちの方 ■ガス設備士の資格をお持ちの方 ■ガス会社・工務店・ハウスメーカー・不動産会社の営業経験が3年以上
      【仕事の魅力】

・地域に根付いた営業がメインなのでお客様とじっくり向き合えます。
      ・エリア屈指のエネルギー会社!多事業展開・新事業多数!
      ・ゴールド認定販売事業者で、かつ中核充填所を有しています。
      ・地域最安値を目指し、お客様に寄り添った価格での販売ですから自分の扱う商品に自信が持てます。
      ・2020年に完成した機能的できれいな広いオフィス!
      ・健康経営優良法人の認定企業です。

横山石油(株)
      石油製品卸売事業、リフォーム、住宅設備機器販売、ガソリンスタンド運営、車検整備、自動車販売
      本社所在地 岡山県岡山市北区京橋町12-8