• 小野瀬自動車(株)

茨城/ひたちなか市【店舗事務】未経験OK/腰を据えて働きたい方歓迎です★

• 情報更新日:2024/05/16

■自動車販売・レンタルを行う当社において、ご来店頂いたお客様(法人・個人)の受付、レンタカーの手配、回送をはじめ、洗車や車体点検、売上の管理、アルバイトスタッフへの指導、シフト管理等をお任せします。
    【入社後のキャリア例】そのまま事務スタッフの管理職や年収UPを目指したい場合には営業など適性や希望を見てキャリアアップが可能です。
    《採用背景》企業成長に伴い、お客様へより質の高いサービスをご提供する為の増員採用です。10年後を見据えた組織づくりを行っている為、成長機会が多く、「新しいことに挑戦がしたい方」や「自分の意見を会社の成長へ反映させたい方」をお待ちしております。

情報更新日:2024/05/16

茨城県

茨城県ひたちなか市高野667ー5

【求める人物像】■人と関わることが好きな方
      【歓迎】■接客、サービス業、営業のご経験をお持ちの方
          ■自動車整備士や検査員の資格・経験をお持ちの方

★業界未経験OK・スキルアップをしたい方歓迎です★

【社長プロフィール】1984年茨城県ひたちなか市生まれ。大学卒業後、証券会社とリクルートにて営業を経験し、2016年に小野瀬自動車の社長に就任し、レンタカー事業と鈑金事業を立ち上げ。就任当時は売上1億円、従業員7名だったが2021年には売上7億円、従業員30名まで成長させる。

小野瀬自動車(株)
      車検、整備、点検、修理/新車販売(全メーカー取扱)/中古車販売、買取/鈑金塗装/レンタカー(120台)/福祉車両修理、販売/損害保険、生命保険/コーティングパーツ取付
      本社所在地 茨城県ひたちなか市高野667ー5