• (株)Sエナジーユニオン

★早期入社可能!【大阪/オフィス機器提案営業】未経験者歓迎/完全週休2日制

• 情報更新日:2024/09/17

当社のオフィス機器提案営業をご担当していただきます。オフィス機器に関するニーズのヒアリングや経費削減の提案を行います。1日の訪問目安は3〜4件です。
    【入社後】しっかりしたサポート体制があり、チームの仲間同士で手厚くサポートしていくため安心して当社に飛び込んできてください!イキイキ活躍できる職場が魅力の1つで、未経験者も活躍しております。
    少数精鋭のため、上下関係がなくフラットな職場環境です。そのため、未経験の方でも馴染みやすく安心して働く事ができます。会社のこれからを一緒につくっていきませんか? ※変更の範囲:当社業務全般

大阪府大阪市中央区北浜1-9-15EM北浜ビル7階

★業界・職種未経験者歓迎します★
      【必須】普通自動車免許の資格保有者
      未経験から営業職に挑戦したい方歓迎します!

【求める人物像】
      ■お客様や同僚上司とのコミュニケーションを大切にできる方
      ■前向きに学ぶ姿勢のある方 ■コツコツと頑張れる方
      当社の社長は対応で困ったことが起こっても「俺が対応するから任せて」と守ってくれる、そんな社長です!
      会社・組織のこれからを一緒につくっていきませんか?

(株)Sエナジーユニオン
      電気通信事業者の代理店業務、電話通信回線利用加入者の募集及びその利用権販売促進に関する代理店業務、電話機、複写機、ファクシミリその他オフィスオートメーション機器・情報通信機器の開発、販売、設置及び保守
      本社所在地 大阪府大阪市中央区北浜1-9-15EM北浜ビル7階