• (株)東栄住宅

【名古屋】戸建住宅の反響営業 ★未経験歓迎/業界屈指の働き方/離職率3%

• 情報更新日:2024/05/16

■同社が建築した戸建住宅の営業です。購入が決定した顧客を不動産仲介会社と共に、契約手続きから引き渡しまでサポート。自社販売も行っており、100%反響営業のため飛込み営業は一切ありません。
    【■仕事の魅力】◎仲介会社からの紹介顧客が主です。不動産仲介会社と一緒に、契約書面の作成/契約時の立会い/引渡し前の現場確認/各種申請/お客様への引渡しまで一緒に管理します。 ◎月あたり1人3〜4件の契約手続きを担当します。 メリハリ勤務でプライベートも大切にできます。【■こんな人に来てほしい】当社は業界屈指の働き方を意識しています。不動産好きだけど、働き方も重視したい方は是非◎

情報更新日:2024/05/16

東京都西東京市芝久保町4-26-3

【■必須】営業経験をお持ちの方
      【■歓迎】不動産に関わる販売や業務のご経験をお持ちの方

【■社風】風通しがよく、非常に仲間想い。個人に依存せず、商品力/チーム力/仕組みで実績が出せるようにしております。だからこそ「離職率も低く」、自社に愛着を持ち、やりがいを感じながら働く社員も多数在籍◎【■東栄住宅が大切にしていること】品質へのこだわりです。全棟で[設計住宅性能評価][建設住宅性能評価]両方を取得(認定棟数は 全国第4位)。長期優良住宅を標準仕様。安心して購入頂ける体制◎

(株)東栄住宅
      ■戸建住宅分譲事業 ■マンション分譲事業 ■建築請負事業 ■不動産賃貸事業
      本社所在地 東京都西東京市芝久保町4-26-3