• 高千穂交易(株)

【営業】ネットワーク商材◆プライム市場上場の老舗技術商社/平均残業20h

• 情報更新日:2024/07/04

■国内外の仕入れ先や自社エンジニアと連携しながら、販売パートナー企業やエンドユーザーへ、ネットワーク商材を中心とした提案活動を行って頂きます。
    ■担当企業数とエリア:数十社(うちメイン顧客が数社)東京とその近郊
    ■出張について:担当業務によって異なる(出張はせずオンライン面談になる場合もあり)
    ※今回は業務拡大中につき、自社マネジードサービスを中心に販売パートナー(システムインテグレータ、通信キャリア)へ提案活動を行っていただく営業職を募集します。

【必須】■IT業界での営業や技術としての業務経験■システムエンジニア経験者
      【歓迎】■日常会話レベルの英語力

《当社について》エレクトロニクスを核とした「技術商社」として先端商品をいち早く日本市場にご紹介することを使命としてきました。社員の40,8%を技術者が占めている為、質の高い技術支援ができ独自の商品・サービスの開発による市場開拓や付加価値創出による競争力強化を通じて事業を拡大しています。

高千穂交易(株)
      企業や重要施設の入退室や物品持出しを管理するアクセスコントロールシステムや、店舗入口で万引き防止に使われる商品監視システム、半導体、産業用機構部品などの販売および技術サポート。
      本社所在地 東京都新宿区四谷1丁目6番1号YOTSUYA TOWER 7階