• (株)オオモリ

【東京駅/店舗スタッフ】第二新卒歓迎/年休124日/月平均残業20h/充実の福利厚生

• 情報更新日:2024/10/17

【内容】当社が展開するお土産店にて、ご来店いただいたお客様への店舗運営業務をお任せします。具体的には接客や販売・商品の陳列・受発注管理・アルバイトスタッフの教育などを行っていただきます。
    【キャリアプラン】まずは、店舗スタッフとして、一連の店舗運営経験を積んでいただき、主任→副店長→店長といったキャリアを目指すことができます。役職者になると、売上/利益管理、販売計画の作成、店舗の衛生管理、シフト管理などマネジネント業務をお任せする予定です。当社では、入社1年以内でスタッフから店長に昇格した実績が多数あり、ご本人の意欲と成果次第でキャリアアップを実現しやすい会社です。

神奈川県川崎市幸区幸町1-749-2

【必須】接客・販売の業務に2〜3年程度携わっていた方
      【歓迎】接客が好きな方、裁量権の大きい環境で自ら店舗づくりをしたい方、ワークライフバランスを充実させたい方

【働き方について】「お客様に豊かさを届けるためにはまず社員の生活を豊かにしなければいけない」という考えのもと、基本的には1店舗に複数名の社員を配置するようにし、休みを取りやすい体制を構築しています。
      【入社後の研修体制】配属店舗にて、先輩社員・店長が業務を教えていきます。親身にフォローしていく風土が根付いており、困ったことがあっても気軽に相談しやすい雰囲気がありますので、ご安心ください。

(株)オオモリ
      【事業内容】東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪に直営店を15店舗、運営受託店を6店舗展開中■食料品・雑貨の販売■医薬品、医薬雑貨、化粧品の販売■喫茶・飲食店事業
      ■不動産業 ■店舗運営の業務受託業 ■労働者派遣業、有料職業紹介業
      本社所在地 神奈川県川崎市幸区幸町1-749-2