• (株)イー・ステート・オンライン

関西【Webコンサルティング営業】プライム上場「東京建物」グループ企業!

• 情報更新日:2024/06/27

新築分譲マンションや戸建のWebプロモーションコンサルティングをお任せします。Webプロモーションの提案に関わらず、東京建物のグループ企業だからこそのノウハウを活用した提案等、幅広い提案が可能です。
    【具体的には】各案件の販売スケジュールに沿った効果的な手法(WEBサイト制作/WEB広告提案/分析/顧客管理/デジタルサービス等)の企画提案。
    【魅力】親会社である東京建物(株)を中心として既に取引のある大手ディベロッパーがクライアントのため、事業基盤が安定。全社平均残業時間も25時間と働きやすく、フレックスタイム制を導入しています。
    【取引先】東京建物/日鉄興亜不動産/NTT都市開発/関電不動産開発 等

情報更新日:2024/06/27

【必須】営業経験年数1年以上
      【歓迎】・営業経験3年以上・法人営業経験・提案型営業経験・不動産業界の経験、知識・広告業界の経験、知識・WEB広告業界の経験、知識

【評価制度】担当する案件によって予算や難易度が異なるため、実績(売上)だけでの評価はしていません。定性面の評価と合わせて、事前にコミットした「なりたい姿」に近づけたかどうかで評価されます。
      【募集背景】最近はクライアントも様々な領域に事業を拡大しています。私たちも常に最新のニーズをキャッチしサービスの幅を広げていくため、営業組織をより強化しようとしています。★直近中途入社者多数

(株)イー・ステート・オンライン
      ■インターネットを利用した各種情報処理・情報提供サービス業、
       ホームページ、電子メールシステム等の企画・開発・制作・管理及び運営業務
      ■コンピュータソフトウエアの企画、設計、開発及び販売業 等
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町2-4東京建物神保町ビル7階(旧九段富士ビル)