• みんなのマーケット(株)

<企画経験不問>【新規事業】サービス企画・開発

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【募集の背景】2024年7月1日より、くらしのマーケットの「プライベートブランド」を開発する新規事業がスタートしました。これまでは、出店者のみなさまがプラットフォームを通じてサービスを提供してきましたが、
    新規事業では私たち自身がサービスを開発し、直接お客様に届けていきます。
    【具体的な仕事内容】新規事業の立ち上げフェーズにおいて、サービス開発に関わる全般の業務を担当していただきます。
    ・お客様のニーズを調査し、競争力のあるサービスを企画・開発する
    ・サービス運営の流れを設計し、効率的に運営するために仕組み化していく・製品や役務サービス提供におけるパートナー企業との協力体制を構築する

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

※成長意欲が高い方であれば、全てのスキル要件を満たしていなくても歓迎します。
      【必須スキル】・プロジェクト責任者としての経験、またはプロジェクトの進行管理をサポートした経験がある方

その他特記事項

・市場調査やデータ分析を基にしたサービス企画ができる方・顧客視点を持ち、顧客体験を向上させられる方
      【歓迎スキル】・新規サービスの立ち上げ経験がある方
      ・Webサービスのプロダクトマネジメント経験がある方・サプライチェーン全体の設計・管理の経験がある方・デジタルマーケティングツール(Google Analytics、広告運用ツールなど)の使用経験がある方
      ・SQLを使用したデータ抽出・分析の経験がある方

• 企業情報

会社情報
      みんなのマーケット(株)
      事業内容
      ■オンラインマーケットプレイスの開発/運営を展開。ハウスクリーニングや家事代行、家の修理やリフォームを含む、生活関連の出張/訪問サービスに特化したインターネット商店街『くらしのマーケット』を運営。※営業実績非公開
      従業員数 150人
      本社所在地 東京都港区南青山2丁目5-17ポーラ青山ビルディング7階
    • 応募方法