| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ヤオコー
プライム市場上場、35期連続増収増益中のスーパーマーケット『ヤオコー』の鮮魚部門の店舗スタッフとして、以下の業務をお任せいたします。 ・鮮魚部門の運営・管理 ・品出し・商品製造 ・人員配置・売場計画の立案 ・製造計画
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収400~ 600万円
【必須】■出刃包丁、柳刃包丁を使用した加工技術のある方、板前経験・寿司屋経験のあるかた 【志向性】■ヤオコーに親しみをお持ちの方
【企業の特徴】 ヤオコーは、スーパーが単純に食材を売る時代は終わり、食事のシーンやシチュエーションさえも提供する時代にあると考えています。そのため、新たな食材を紹介したり、アルバイト・パートナーさんの声にも耳を傾けて商品開発する等、お客様が豊かで楽しい食生活を送れる提案型のスーパーを目指しています。