• 大和ハウスライフサポート(株)

【ドライバー担当(総務)】大和ハウスグループ/残業平均月10時間未満!

• 情報更新日:2024/09/12

大和ハウスグループの有料老人ホームにて主に病院受診等の送迎ドライバーを担っていただける方を募集します。(ドライバーとは別に受診付き添いスタッフが同乗しますので、あくまで送迎のみが役割です。)
    その他、ドライバー業務がない時間には受付、来客対応、電話応対、見学対応などもお願いします。総務業務全般に慣れてきましたら、ゆくゆくは人事労務業務、経理業務についても一部ご担当いただきたいです。
    ★少ない人数で交代で業務を回しており引継ぎが重要になりますので、報連相がきちんと出来る方、また、ご入居者やご家族様との関わりが多いので、人と関わることが好きな方にご応募いただきたいポジションです★

東京都港区三田3-1-7三田東宝ビル6F

【必須】★土日祝日勤務が可能な方★■ご入居者送迎を主とした自動車運転できる方(AT車限定可)■館内・中庭などの営繕業務が出来る方
      【歓迎】■ホスピタリティ精神■自動車免許■基本的なPC入力出来る方

【魅力】■メンバー間で交代でシフトに入るので、お互いに譲り合って希望休を取得しています。■有給休暇を積極的に取得していく雰囲気もありますので、プライベートも充実させられます。■基本的に定時退社を目指す雰囲気があります(残業平均月10時間未満)

大和ハウスライフサポート(株)
      ■有料老人ホーム事業の企画・運営・管理等
      本社所在地 東京都港区三田3-1-7三田東宝ビル6F