• アヴァント(株)

【組込エンジニア】車載OTA機能開発/新規事業立ち上げ<フルリモート可/残業10H>

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■大手SIer傘下にて車載OTA機能の開発案件をお任せします。不動産業界を中心に事業拡大を続ける当社にて、製造・IoT(組込み)事業を発足。既に当社3名が担当する案件を軸に「新規事業立上げメンバー」を募集。
    ■新規事業立上げフェーズに関わる重要なポジションとなります。
    ≪担当業務≫◆設計〜開発〜テスト〜保守までの各種工程 ◆成果物のレビュー 等
    ≪OTA機能≫『Over The Air』の略で、無線経由を意味します。コンテンツ等のダウンロードやソフトウェアの更新等に使用される技術で、無線LANや携帯電話網を使用して端末にケーブルを繋がずソフトウェアの更新が出来ます。
    【開発環境】言語:C・C++ OS:Linux

給与

年収500~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】Linux環境下にてC言語もしくはC++での開発経験(目安:3年以上)
      【尚可】車載システム開発経験、設計〜実装〜テスト〜保守の経験
      【働き方】平均残業10h/月

その他特記事項

【当社について】「不動産業界」と「画像処理技術」に強みを持つ当社と大きなシナジーが期待できることから、2021年1月に「IT」×「都市」×「不動産」で価値を創造するプライム市場上場のプロパティエージェントのグループ会社となりました。「すべてのシステムは、お客様のビジネスのために。」を企業理念に、顧客が必要としているものであれば新しい技術を積極的に取り入れながら、顧客のDX推進に貢献していきます。

• 企業情報

会社情報
      アヴァント(株)
      事業内容
      ■システムコンサルティング ■システム開発
      従業員数 166人
      本社所在地 東京都中野区本町4-46-9オーチュー第6ビル5階
    • 応募方法